FACE SPORT PRESENTAN Dj HECTOR VEGA y YEISON JIMENEZ

06 febrero, 2018

3 MINUTOS LE DURÓ LA ALEGRÍA AL AMÉRICA, PUES  CEDIÓ ANTE EL MILLOS DESPUÉS DE 14 AÑOS .

El ballet azul derrotó por 2-1 al América en el Pascual Guerrero de Cali. Los seguidores no se arriesgaban a vaticinar posibles resultados.

Es el primer paso en la SemiFinal!

El domingo se define en el Campín el pase a la final de la Liga Águila de los azules, recordando que cerca no habían estado desde hace cinco años.

Los marcadores  Cristián Martínez (19 ST, de penalti), de América. Ayron del Valle (34 PT), David Silva (28 ST) de Millonarios.

Los ‘embajadores’ lograron aprovechar las oportunidades

————————————————————————————- –SE FUE AL DESCENSO CORTULUA Y COLOMBIA GOLEÓ A CHINA. En el último minuto del partido, Caldas marcó un gol agónico, que mandó a Tuluá a la B, perdiendo 2-1 frente al blanco de Manizales.

Con un gol en tiempo de reposición, luego de que el equipo ‘corazón’ le hubiera sacado un empate al Once Caldas que lo aseguraba en la Primera División.

Alfredo Montaño, el popular «Títí»,sufrió un pre infarto en el Estadio Palogrande de Manizales, Fue llevado de urgencias al Hospital Caldas donde informan que ya encuentra fuera peligro.

(Tomado de

Herney Montaño

IBARGUEN DE CORTULUA DIJO QUE A CALDAS LE PAGARON 700 MILLONES PARA GANARLE A LOS DE TULUÁ

Entre tanto, América ganó al Bucaramanga 1-0

Millonarios golea 5-1  al Cali y será cabeza de serie para los cuartos de final.

Otras Noticias:

-Luego de confirmada la inscripción definitiva de los municipios, los Juegos Departamentales y Paradepartamentales ‘Valle Oro Puro’ Cartago 2017 contarán con la participación de 38 de los 42 municipios del departamento en la fase final que se cumplirá entre el 29 de noviembre y el 13 de diciembre.

Así quedaron definidas las llaves de los cuartos de final de la Liga Águila

Junior vs. América, Santa Fe vs. Jaguares, Nacional vs. Tolima y Millonarios vs. Equidad, las parejas que dejó el sorteo de las fases finales de la primera división del fútbol colombiano.

Junior finalmente quedó como líder del torneo al término de la fase ‘todos contra todos’ y Santa Fe, Atlético Nacional y Millonarios cerraron el grupo de los cuatro primeros, que tendrán ventaja de cerrar en casa en los cuartos de final

Colombia goleó 4-0 a China en su último partido del año

Con goles de Miguel Borja (2), Carlos Bacca y Felipe Pardo, el equipo nacional ganó el amistoso.

La Selección Colombia arrancó con todo el ímpetu para imponer condiciones en el juego amistoso contra China. La tenencia de balón y juego entre líneas le permitió llegar muy rápido al primer gol. Luego de una sucesión de pases, el balón le quedó en el área a Carlos Bacca, este se la abrió a Felipe Pardo quien con un remate fuerte cruzado venció la resistencia del arquero chino. Con solo cinco minutos jugados, Colombia se pone arriba en el marcador.